Warenkorb

JONCAKE. Las tartas de queso más gourmet

Autor Jon García (Jon Cake)

Editorial PLANETA

JONCAKE. Las tartas de queso más gourmet
-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408269991
  • ISBN10 8408269992
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 256
  • Sammlung Pastelería y postres #
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

JONCAKE. Las tartas de queso más gourmet

Autor Jon García (Jon Cake)

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

El libro y las recetas del gran renovador gourmet de las tartas de queso, en plena fiebre actual.

¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultados diferentes que dan lugar a más de 2.000 variedades distintas alrededor del mundo.


Y para guiarte por toda esta inmensidad para realizar uno de los postres más de moda em la actualidad, Jon Cake, el joven chef que ha revolucionado el mundo de las cheesecakes, nos ofrece en esta obra los secretos mejor guardados de las mejores tartas de queso como las que elabora artesanalmente y a diario en su obrador del Born barcelonés, donde ha desarrollado más de 200 tartas de queso diferentes.


A través de la búsqueda de la textura perfecta, el equilibrio absoluto de los ingredientes, el uso de la materia prima de mejor calidad y, sobre todo, con el sabor a queso como elemento indiscutible, Jon Cake nos descubre en este su primer y esperado libro todo un mundo de sabores infinitos para que puedas apasionarte como él por la cocina y las tartas de queso más gourmet.