Warenkorb

El magnífico libro de las verduras. Come un arcoíris a diario con más de 80 recetas vegetarianas

Autor Alice Hart

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

El magnífico libro de las verduras. Come un arcoíris a diario con más de 80 recetas vegetarianas
-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043122
  • ISBN10 8419043125
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 240
  • Sammlung COCINA VEGANA Y VEGETARIANA #
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel
  • Reichweite Interessenalter in Jahren Von 18 Bis 85

El magnífico libro de las verduras. Come un arcoíris a diario con más de 80 recetas vegetarianas

Autor Alice Hart

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La mayoría de nosotros querríamos comer más verduras, pero nos topamos con obstáculos como la falta de tiempo, la falta de inspiración o la falta de conocimientos culinarios. El magnífico libro de las verduras celebra con orgullo los vegetales y te inspirará a comer a diario todo un arcoíris de platos tentadores.

Con más de 80 recetas vegetarianas (y algunas veganas) organizadas según las estaciones del año, la chef y escritora gastronómica Alice Hart te anima a transformar a las verduras en las estrellas del plato y a comer productos de temporada.

Las recetas utilizan métodos de cocción sencillos e ingredientes y especias conocidos y accesibles, perfectos para los aficionados a cocinar y a comer. Prueba la deliciosa Ensalada de patatas nuevas aplastadas con queso azul y endivias, el aromático Ramen de pak choy, miso y setas o la reconfortante Calabaza violín a la putanesca, rica en sabores umami.

Alice te indicará qué elementos de cada plato puedes preparar con antelación y te dará consejos sencillos para demostrarte que, con la receta adecuada, incluso las calabazas o las remolachas más humildes pueden ser emocionantes, sorprendentes y deliciosas.

Mehr Bücher von Alice Hart