Warenkorb

El mejor pan del mundo

Autor Dómi Vélez

Editorial PLANETA

El mejor pan del mundo
-5% Rabatt.    35,95€
34,16€
Speichern 1,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408275558
  • ISBN10 8408275550
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 300
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

El mejor pan del mundo

Autor Dómi Vélez

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    35,95€
34,16€
Speichern 1,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Domi ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.

Domi ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.

El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan?


Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial según la UIBC (Unión Internacional de Panadería y Pastelería), nos enseña a través de este libro a elaborar las recetas de los panes más ricos, sanos, nutritivos y saludables que puedas imaginar. Vélez desvela así en estas páginas sus conocimientos y pone sobre la mesa de su obrador todo lo aprendido como panadero de quinta generación y tres décadas de profesión.


Un libro para quien quiera iniciarse en el universo del pan y conocer cómo se trabaja en un obrador, pero también para los profesionales más expertos.