Warenkorb

Leche, fermento y vida. Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

Autor Clara Diez

Editorial EDITORIAL DEBATE

Leche, fermento y vida. Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo
-5% Rabatt.    26,90€
25,56€
Speichern 1,35€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788419399939
  • ISBN10 8419399930
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 272
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Abschnitte

Treats

Leche, fermento y vida. Cómo el queso artesano cambió mi visión del mundo

Autor Clara Diez

Editorial EDITORIAL DEBATE

-5% Rabatt.    26,90€
25,56€
Speichern 1,35€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor.

«El queso nos enseña que es posible extraer riqueza de fenómenos aparentemente destructivos (como la descomposición) y es una alegoría constante de los procesos vitales que estamos destinados a transitar, especialmente los de transformación».

De apariencia sencilla y humilde, este alimento ancestral esconde una enorme riqueza, y Clara Diez ha escrito este precioso libro para ayudarnos a descubrirla. Con sensibilidad, pasión y elegancia nos muestra el sentido vital que hay detrás de su producción artesanal, y logra que nos sintamos sorprendentemente cautivados por temas como los cuajos, las cortezas, el moho y las bacterias... Además, nos guía a través de bellísimas zonas rurales donde tienen lugar sus mágicos encuentros con los artesanos y sus secretos. Ilustrado con una hermosa selección de fotografías de Justino Diez, padre de la autora y su compañero en muchos de esos viajes, Leche, fermento y vida es también el relato en primera persona del descubrimiento de sí misma y de un modo de vida, pero también de producir y de estar en el mundo, del que tenemos mucho que aprender y que no debería perderse.

Abschnitte

Treats