Warenkorb

Lima. Cocina peruana

Autor Virgilio Martínez

Editorial NEO PERSON EDICIONES

Lima. Cocina peruana
-5% Rabatt.    23,00€
21,85€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag NEO PERSON EDICIONES
  • ISBN13 9788415887089
  • ISBN10 8415887086
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 226
  • Sammlung Neo-cook #
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Weltküche

Lima. Cocina peruana

Autor Virgilio Martínez

Editorial NEO PERSON EDICIONES

-5% Rabatt.    23,00€
21,85€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, el chef más famoso de ese país, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los agrosistemas de los Andes. Su restaurante de Lima, Central, está considerado uno de los mejores del mundo y en la actualidad se sitúa en el 4.º puesto mundial según la prestigiosa lista 50 World's Best Restaurants 2015 (los «Oscar» de la cocina). En esta obra, Virgilio Martínez presenta más de 100 recetas propias, actuales y sin complicaciones, y te enseña a preparar platos frescos, vibrantes y saludables en tu propia casa utilizando los pescados, carnes y verduras de tu región junto con los superalimentos que han hecho famosa a la cocina peruana en el mundo entero.

Themen

Weltküche

Mehr Bücher von Virgilio Martínez, Pía León, Malena Martínez