Warenkorb

Mis recetas favoritas

Autor Carlos Herrera

Editorial EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A.

Mis recetas favoritas
-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A.
  • ISBN13 9788427039247
  • ISBN10 8427039247
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 192
  • Sammlung Cocina #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Rezepte

Mis recetas favoritas

Autor Carlos Herrera

Editorial EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A.

-5% Rabatt.    5,95€
5,65€
Speichern 0,30€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

« Mi pasión por la comida y por los fogones procede de mi propia historia. Soy de familia de emigrantes almerienses en Cataluña, apegados a la mejor cocina de recursos. Mi iniciación en la materia corrió a cargo de mi primera profesora, mi bisabuela Paca. Completaron el “claustro profesoral” la abuela Cecilia, mama Tatu, las titas y, por encima de todo, mi consultora diaria, mi buena y deliciosa madre, Blanca, imbatible con una sartén en la mano.

Así que avisados quedan los lectores: que no se les ocurra pedirme ninguna disertación sobre la elaboración de la posvanguardia culinaria ni esperen que les dé palique sobre el estructuralismo molecular de la cocina de trampantojo. Búsquenme donde encuentren cocina popular, esa de nuestros ancestros, la de nuestros admirados e inolvidables mayores. Déjenme que trastee entre cacerolas o véanme bordar primorosamente un arroz con habichuelas y les demostraré la gran lección de los pucheros.

Así que, nunca mejor dicho, ¡que tengan buen provecho!»

Themen

Rezepte

Mehr Bücher von Carlos Herrera