Warenkorb

Sin trigo, gracias

Autor Dr. William Davis

Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES

Sin trigo, gracias
-5% Rabatt.    18,90€
17,95€
Speichern 0,94€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag AGUILAR, S.A. DE EDICIONES
  • ISBN13 9788403014558
  • ISBN10 8403014554
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 368
  • Sammlung AGUILAR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Rezepte

Sin trigo, gracias

Autor Dr. William Davis

Editorial AGUILAR, S.A. DE EDICIONES

-5% Rabatt.    18,90€
17,95€
Speichern 0,94€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Dile adiós, pierde peso y come de forma saludable ¿Sabías que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes incrementar tu nivel de glucosa en sangre más que con dos cucharadas soperas de azúcar puro? Sin trigo, gracias es una mirada provocadora y distinta de cómo, eliminando de nuestra dieta el trigo ?a menudo considerado saludable por ser un cereal? de nuestra dieta, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de problemas de salud. Basándose en décadas de estudios clínicos con extraordinarios resultados, el cardiólogo William Davis observó que cientos de pacientes a los que había recetado regímenes sin trigo mejoraban notablemente su salud y decidió escribir un libro que revelara los efectos dañinos de este ingrediente tan común en nuestra dieta. De fácil lectura, cuidadosamente documentado, Sin trigo, gracias ofrece una nueva perspectiva más crítica sobre el trigo que comemos en la actualidad que cambiará drásticamente tu modo de pensar.

Themen

Rezepte

Mehr Bücher von Dr. William Davis