Textura de los alimentos. Medida y percepción.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 51,00€
48,45€
Speichern 2,55€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009506
- ISBN10 8420009504
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 314
- Jahr der Ausgabe 2001
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
ErnährungTextura de los alimentos. Medida y percepción.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 51,00€
48,45€
Speichern 2,55€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
1. Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - 2. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - 3. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos - 4. Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio - 5 . Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales - 6. Alimentos basados en almidón - 7. Alimentos elaborados basados en grasa - 8. Alimentos de carne y sus análogos - 9. Hortalizas y frutas - 10. Hidrocoloides.