Voraz. Arriesgándolo todo: Un viaje gastronómico con René Redzepi, el mejor chef del mundo
Editorial PLANETA
Festland Spanien
- Verlag PLANETA
- ISBN13 9788408222538
- ISBN10 8408222538
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 256
- Sammlung Ensayo #
- Jahr der Ausgabe 2020
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
WeltkücheVoraz. Arriesgándolo todo: Un viaje gastronómico con René Redzepi, el mejor chef del mundo
Editorial PLANETA
Festland Spanien
Buch Details
Voraz es un libro que habla del hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el chef danés René Redzepi. Esta es la historia de los cuatro años que siguieron a todo esto en los que Gordinier trotó tras los pasos de Redzepi. Cuatro años de aventuras culinarias por el mundo que les llevaron a la idílica ciudad de Sídney para buscar oruga de mar y apio salvaje o en un barco navegando por el círculo polar ártico acompañados de un pescador solitario que los guió hasta su reserva secreta de los mejores erizos de mar del mundo.
Jeff Gordinier es jefe de la sección de gastronomía de la revista Esquire y colaborador frecuente del periódico The New York Times, en el que también trabajó como redactor. Ha escrito el libro X Saves the World y ha coordinado en colaboración la colección de ensayos Here She Comes Now.