Alta cocina en tu mesa. Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dto. 24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467046700
- ISBN10 8467046708
- Tipo LIBRO
- Páginas 320
- Colección AUSTRAL INFANTIL #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosAlta cocina en tu mesa. Aprende a cocinar con los chefs de Le Cordon Bleu
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dto. 24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Las recetas más fáciles de la alta cocina en tu mesa. Curso básico de cocina Le Cordon Bleu.
Las mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela.Un recorrido por 45 recetas de los más prestigiosos chefs, que estarán al alcance de cualquiera. Además ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Libro a color, con el paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas.
Materias
RecetariosMás libros de Le Cordon Bleu
35,10€
36,95€
Disponible online