Pratique du français d l'hôtellérie de la restauration et de la cuisine. Service compris

16.50

Ex Tax: 15.87

Author/s
Descotes Genon, Christiane / Szilagyi, E.
ISBN13
9782706106415
ISBN10
2706106417
Type
BOOK
Pages
228
Published
1994
Bookbinding
Rustic
Publisher:
PRESSES UNIV. DE GRENOBLE
Availability:
Ask for avalaibility

Not rated
Write a review
-            +

Note: HTML is not translated


Continue

Contact Us

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es

Twitter

  • RT @EditorialBaseES: El miércoles presentamos TEMAS DE HISTORIA OCULTA, el último libro de José Luis Espejo, en @ALIBRI LLIBRERIA. No... ht…
  • RT @jerez_dani: ¿Qué secreto quería ocultar Einstein en su visita a Barcelona en 1923? Descúbrelo en mi novela La fórmula Terradas http://t…
  • RT @laculturanoval: Demà dimecres presentació del llibre "Temas de historia oculta" de José Luís Espejo a la Alibri Llibreria (BCN) a... ht…

Facebook