Aliments/alimentos/food. Aprenenem LSC Manual per l'ensenyament-aprenentatge de la Llengua de Signes Catalana

10,00

Sin impuestos: 9,62

Autor/es
García, Carlos
Codorniu, Imma
ISBN13
68970328
Tipo
LIBRO
Páginas
252
Año de Edición
2007
Encuadernación
Rústica
Editorial:
FUNDACIÓ ILLESCAT
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
El libro se estructura en tres partes fundamentales, asociadas a los contenidos de los menús, productos y condimentos habituales en la dieta mediterránea, yáa las expresiones más al uso en el sector de la restauración.
Trilingüe: català, castellano, english
-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es