Arroz. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PARRAGON
- ISBN13 9781445462516
- ISBN10 1445462516
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosArroz. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
-5% dto. 3,50€
3,33€
Ahorra 0,18€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Un alimento sano y nutritivo, rico en hidratos de carbono, vitaminas y minerales que se cocinan en solo unos minutos y de infinitas maneras. En todo el mundo cada cultura posee su modo particular de prepararlo, como el risotto de Italia, la paella en España el arroz salteado en china y Tailandia. Sopas y comidas ligeras, carne, pescado y marisco, verduras y hortalizas, guarniciones, postres. Más de 115 recetas, ingredientes y fotografías de cómo presentar los platos.
Materias
RecetariosMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online