Cesta de la compra

Arroz. Las mejores recetas

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

Arroz. Las mejores recetas
-5% dto.    3,50€
3,33€
Ahorra 0,18€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PARRAGON
  • ISBN13 9781445462516
  • ISBN10 1445462516
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Arroz. Las mejores recetas

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

-5% dto.    3,50€
3,33€
Ahorra 0,18€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Un alimento sano y nutritivo, rico en hidratos de carbono, vitaminas y minerales que se cocinan en solo unos minutos y de infinitas maneras. En todo el mundo cada cultura posee su modo particular de prepararlo, como el risotto de Italia, la paella en España el arroz salteado en china y Tailandia. Sopas y comidas ligeras, carne, pescado y marisco, verduras y hortalizas, guarniciones, postres. Más de 115 recetas, ingredientes y fotografías de cómo presentar los platos.

Materias

Recetarios