Cesta de la compra

Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo

Autor Teresa Benéitez Gacía / Flavia Zorrilla

Editorial A FIN DE CUENTOS EDITORIAL

Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo
-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial A FIN DE CUENTOS EDITORIAL
  • ISBN13 9788494632099
  • ISBN10 8494632094
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 80
  • Colección Deguria
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Conocimientos

Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo

Autor Teresa Benéitez Gacía / Flavia Zorrilla

Editorial A FIN DE CUENTOS EDITORIAL

-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El libro relata de una forma rigurosa y entretenida las peripecias que han tenido algunos de los principales productos de la alimentación humana: el trigo, el arroz, el maíz, la patata, el plátano… Estos alimentos contribuyeron a mejorar nuestra dieta y la población creció y creció. Hoy, muchos de ellos están en peligro por el cambio climático. Una forma amena y desprejuiciada de ayudarnos a comprender por qué y cuánto nos ha costado comer lo que comemos y lo que debemos hacer si queremos conservarlo.











Nació en Barcelona en 1966, pero con 6 años se trasladó con su familia a Bilbao, donde reside desde entonces. Es licenciada en Filología Hispánica, Máster de Periodismo y Postgrado en Edición Digital. Como periodista ha trabajado en diferentes medios escritos y televisión. En 2017 funda A Fin de Cuentos, editorial independiente especializada en LIJ y escribe su primer libro, Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo, ganando el I Premio Iberoamericano al Mejor Libro Informativo para Niños. SSEMS es su primera incursión en la literatura infantil.

Materias

Conocimientos

Más libros de Flavia Zorrilla