Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo
Editorial A FIN DE CUENTOS EDITORIAL
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España peninsular
- Editorial A FIN DE CUENTOS EDITORIAL
- ISBN13 9788494632099
- ISBN10 8494632094
- Tipo LIBRO
- Páginas 80
- Colección Deguria
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
ConocimientosAventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo
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Detalles del libro
El libro relata de una forma rigurosa y entretenida las peripecias que han tenido algunos de los principales productos de la alimentación humana: el trigo, el arroz, el maíz, la patata, el plátano
Estos alimentos contribuyeron a mejorar nuestra dieta y la población creció y creció. Hoy, muchos de ellos están en peligro por el cambio climático. Una forma amena y desprejuiciada de ayudarnos a comprender por qué y cuánto nos ha costado comer lo que comemos y lo que debemos hacer si queremos conservarlo.
Nació en Barcelona en 1966, pero con 6 años se trasladó con su familia a Bilbao, donde reside desde entonces. Es licenciada en Filología Hispánica, Máster de Periodismo y Postgrado en Edición Digital. Como periodista ha trabajado en diferentes medios escritos y televisión. En 2017 funda A Fin de Cuentos, editorial independiente especializada en LIJ y escribe su primer libro, Aventuras y desventuras de los alimentos que cambiaron el mundo, ganando el I Premio Iberoamericano al Mejor Libro Informativo para Niños. SSEMS es su primera incursión en la literatura infantil.