Cesta de la compra

Calidad del agua.
-5% dto.    21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ALFAOMEGA GRUPO EDITOR, S.A.
  • ISBN13 9789701504055
  • ISBN10 9701504054
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 278
  • Año de Edición 1999
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Hidráulica
-5% dto.    21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Presenta los conceptos fundamentales en la química y la microbiología del agua, esenciales para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como de la comprensión de aplicaciones y procesos en la potabilización del agua. La teoría se complementa con numerosos ejemplos y problemas resueltos, todos desarrollados paso a paso.

Aborda todos los aspectos relacionados con la desinfección del agua por medio de la cloración: sus reacciones, el control, compuestos; pero también trata otros desinfectantes como el yodo, el bromo, el ozono, la radiación ultravioleta, entre otros.

Resumen del contenido:

Conceptos fundamentales de química general - Análisis físico del agua - Análisis químico del agua - Análisis bacteriológico del agua - Coagulación química del agua - Desinfección - Ablandamiento - Remoción de hierro y manganeso - Apéndices.

Materias

Hidráulica