Cesta de la compra

Carne. Recetas para preparar y saborear todos los días

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

Carne. Recetas para preparar y saborear todos los días
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PARRAGON
  • ISBN13 9781445468600
  • ISBN10 1445468603
  • Tipo LIBRO
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Carne. Recetas para preparar y saborear todos los días

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Se le abre el apetito al ver una carne jugosa? En ese caso, este es su libro. Estos platos preparados con una amplia variedad de tipos de carne le mostrarán la gran riqueza que le ofrece esta cocina: desde los sustanciosos clásicos hasta platos exóticos y picantes, sin olvidar los asados y estofados o las carnes marinadas y a la parrilla.

Materias

Recetarios