Cesta de la compra

Chocolate II. repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

Editorial VORWERK (THERMOMIX)

Chocolate II. repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas
-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial VORWERK (THERMOMIX)
  • ISBN13 9788461710553
  • ISBN10 846171055X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 228
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Recetarios

Chocolate II. repostería, panadería, cocina con chocolate, helados y bebidas

Editorial VORWERK (THERMOMIX)

-5% dto.    7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Materias

Recetarios