Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Cocina Catalana para hacer en casa!

Roca (Can Roca), Joan / Josep / Jordi / Ruscalleda, Carme / Pellicer, Xavier / Balam, Raül / Hernández, Quim / Pérez, Paco / Freixa, Ramón / Abellán, Carles / Bosch, Joan / Jubany, Nandu / Rovira, Oriol / Parellada, Ada / Puigdevall, Fina / Planagumà, Pere
65,00€
Consulte disponibilidad

Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Ca...
[Leer mas...]


Descripción

Esta obra es la producción más ambiciosa realizada hasta ahora sobre la Cocina Catalana actual, con 400 páginas, 168 recetas y más de 1.000 fotos únicas. Éste es un libro de recetas culinarias de los grandes cocineros del país para preparar en casa. Los cocineros autores son: Joan y Jordi Roca, Carme Ruscalleda y Raül Balam, Xavier Pellicer, Quim Hernández, Paco Pérez, Ramón Freixa, Carles Abellán, Joan Bosch, Nandu Jubany, Oriol Rovira, Ada Parellada, Fina Puigdevall y Pere Planagumà, Jaume Subirós y Carles Gaig. Cada uno de estos chefs representa una forma original y diferente de representar la renovación de la cocina catalana y lo expresará en cuatro menús, uno por cada temporada –primavera verano, otoño e invierno– de tres platos cada uno –entrante, plato principal y postre–.

Características

Autor/es
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación