Cocina con Lindt postres
Editorial OCEANO/AMBAR
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475568256
- ISBN10 8475568254
- Tipo LIBRO
- Páginas 64
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaCocina con Lindt postres
Editorial OCEANO/AMBAR
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Recetario recomendado por los grandes maestros chocolateros de Lindt
30 recetas de bizcochos, cremas, helados, magdalenas, galletas, pasteles... ¡para derretirse de placer!
Todo 100 % chocolate.
Incluye paso a paso de cada postre y numerosas fotografías a color.
Materias
Postres Y ReposteríaMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online