Cocina en 2 horas para toda la semana. 80 recetas, cero complicaciones y un producto de temporada

19,90

Sin impuestos: 19,13

Autor/es
Pessin, Caroline
ISBN13
9788408205371
ISBN10
8408205374
Tipo
LIBRO
Páginas
256
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
PLANETA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Este es el primer libro que se inspira en la tendencia del batch cooking, una técnica culinaria que te permitirá comer sano, dejar de desperdiciar comida y ahorrar tiempo y dinero. Dividido por estaciones, y con un ojo siempre puesto en la comida de proximidad, para cada semana incluye:


? Una lista de la compra dividida por las secciones del supermercado.
? El menú completo para toda la semana.
? El paso a paso de las dos horas de cocina.
? El resultado de los platos e instrucciones para su conservación.
? Consejos para calentarlos y emplatarlos en el momento que elijas.
En total, el libro lo completan:
? 16 menús semanales con más de 80 recetas equilibradas para toda la familia.
? Menús que privilegian los productos frescos de temporada.
? Una cocina sin sobrantes ni desperdicios.




Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es