Cesta de la compra

Cocina india vegana. Recetas tradicionales y creativas para preparar en casa

Autor Richard Hingley

Editorial EDITORIAL GAIA

Cocina india vegana. Recetas tradicionales y creativas para preparar en casa
-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484455950
  • ISBN10 8484455955
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 276
  • Colección Nutrición y salud #
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Cocina india vegana. Recetas tradicionales y creativas para preparar en casa

Autor Richard Hingley

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% dto.    23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Si te encanta el dal o un delicioso curri, el pan indio, un sabroso desayuno, los postres exóticos y, en general, todos los sabores de la India, este libro es para ti.
Las recetas de la célebre chef Richa Hingle, basadas en platos regionales indios y sus ingredientes típicos, son accesibles y fáciles de preparar en casa.
Cocina india vegana incluye 150 recetas, entre las que encontrarás:
Curri de lenteja roja con coco y calabaza
Coliflor de Manchuria
Korma de verduras
Gulab jamun y otros dulces
¡Y dals, dals y más dals!
Elabora tus propias comidas indias y aprende los secretos de las especias.
Gracias a sus magníficas fotografías, técnicas simplificadas e instrucciones detalladas, con este libro podrás disfrutar en tu propia casa de la cocina india tradicional, de recetas novedosas, de exquisiteces de grandes restaurantes y de una gran cantidad de opciones sin soja y sin gluten.
Para veganos o para todo comensal que desee incluir los deliciosos y saludables sabores de la India en su comida diaria.
Cocina india vegana es perfecto incluso para quienes sufren algún tipo de alergia a los productos lácteos, los huevos, la soja, el gluten, los cereales, etc.

El libro definitivo de cocina india apto para veganos

Más libros de Richard Hingley