Cocina coreana. La comida más deliciosa es la que se comparte
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425363900
- ISBN10 842536390X
- Tipo LIBRO
- Páginas 272
- Colección COCINA #
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Cocina coreana. La comida más deliciosa es la que se comparte
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana.
** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016.
** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016.
** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015.
Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella.
Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos.
Los capítulos incluyen:
- Arroz y gachas saladas
- Verduras, encurtidos y acompañamientos
- Sopas y guisos
- Panqueques, frituras y tofu
- Fideos
- Carne
Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos.