Cesta de la compra

Cocina mediterránea. Las mejores recetas

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

Cocina mediterránea. Las mejores recetas
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PARRAGON
  • ISBN13 9781445462509
  • ISBN10 1445462508
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina mediterránea. Las mejores recetas

Autor William Eggleston

Editorial PARRAGON

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Reconocida como beneficiosa para la salud, es al mismo tiempo sabrosa y esta basada principalmente en un amplio surtido de hortalizas y frutas altamente nutritivas, pescado y marisco frescos y carnes blancas y rojas. El aceite de oliva, con sus propiedades cardio protectoras, completa el esquema para tener una vida envidiable, larga y con buena salud. Sopas y entrantes, carnes, pescado y marisco, platos vegetarianos, panes y postres más de 115 recetas y fotografías de cómo presentar los platos.