Cocina mediterránea. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PARRAGON
- ISBN13 9781445462509
- ISBN10 1445462508
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Cocina mediterránea. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Reconocida como beneficiosa para la salud, es al mismo tiempo sabrosa y esta basada principalmente en un amplio surtido de hortalizas y frutas altamente nutritivas, pescado y marisco frescos y carnes blancas y rojas. El aceite de oliva, con sus propiedades cardio protectoras, completa el esquema para tener una vida envidiable, larga y con buena salud. Sopas y entrantes, carnes, pescado y marisco, platos vegetarianos, panes y postres más de 115 recetas y fotografías de cómo presentar los platos.
Más libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online