Cesta de la compra

Cocina para cualquier ocasión

Autor Mario Sandoval

Editorial LIBROS CUPULA

Cocina para cualquier ocasión
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448048099
  • ISBN10 8448048091
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 204
  • Colección Cocina
  • Año de Edición 2008
  • Idioma Castellano

Materias

Gastronomia

Cocina para cualquier ocasión

Autor Mario Sandoval

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Cocina para cualquier ocasión Mario Sandoval, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelín, nos presenta más de setenta recetas sanas y sencillas para preparar en cualquier ocasión y quedar como un auténtico chef.
Platos brillantes, composiciones arriesgadas, creaciones que buscan la expresión gastronómica de una cocina de vanguardia que no renuncia a sus referentes tradicionales. Este joven chef encarna el espíritu de una cocina de autor auténtica y con nombre propio.
En esta obra el lector encontrará:
 Una breve introducción a la despensa básica y los ingredientes, al arte de la composición del plato, al protocolo moderno.  Menús cerrados que ahorran tiempo y nos ayudan a calibrar la combinación acertada de los platos  Más de setenta recetas explicadas e ilustradas paso a paso  Consejos e ideas para ejercer de perfecto anfitrión.
Más de setenta recetas paso a paso, ilustradas con más de doscientas fotografías realizadas expresamente para este libro por Félix Soriano, un reputado fotógrafo gastronómico. El libro presenta un concepto novedoso y diferenciador: las recetas se dividen según las distintas necesidades que se presenten. Así pues, encontramos menús para ofrecer una comida a nuestro jefe, un almuerzo para los suegros, una cena romántica, un desayuno familiar, etcétera.

Materias

Gastronomia

Más libros de Mario Sandoval