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Cocinología. La ciencia de cocinar

Autor Stuart Farrimond

Editorial ALLEN LANE

Cocinología. La ciencia de cocinar
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España peninsular
  • Editorial ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241341780
  • ISBN10 0241341787
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

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Cocinología. La ciencia de cocinar

Autor Stuart Farrimond

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Detalles del libro

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones

explicados gracias a la ciencia.

Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.

¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.



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