Cocinología. La ciencia de cocinar
Editorial ALLEN LANE
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- Editorial ALLEN LANE
- ISBN13 9780241341780
- ISBN10 0241341787
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección COCINA #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocinología. La ciencia de cocinar
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Detalles del libro
Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones
explicados gracias a la ciencia.
Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.
¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.