Cronuts. La forma y el esponjoso interior del donut con la delicada masa del croissant

5,95

Sin impuestos: 5,72

Autor/es
Lleonart, Guillem
ISBN13
9788448018320
ISBN10
844801832X
Tipo
LIBRO
Páginas
128
Año de Edición
2013
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
LIBROS CUPULA
Disponibilidad:
Imposible de Servir

No puntuado
Opinar

Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos mostrará las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar tus propios cronuts. 

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es