Warenkorb

3000 años de cocina española

Autor Rosa Tovar

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

3000 años de cocina española
-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467022988
  • ISBN10 8467022981
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 433
  • Sammlung GASTRONOMIA
  • Jahr der Ausgabe 2006
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Rezepte , Treats

3000 años de cocina española

Autor Rosa Tovar

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% Rabatt.    19,90€
18,90€
Speichern 0,99€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details


Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.

Themen

Rezepte , Treats

Mehr Bücher von Rosa Tovar