3000 años de cocina española
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467022988
- ISBN10 8467022981
- Type BOOK
- Pages 433
- Collection GASTRONOMIA
- Published 2006
- Language Spanish
- Bookbinding Board
3000 años de cocina española
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% disc. 19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.
More books by Rosa Tovar
7,55€
7,95€
Ask for avalaibility
20,81€
21,90€
Ask for avalaibility
18,95€
19,95€
Ask for avalaibility