Shopping Cart

3000 años de cocina española

Autor Rosa Tovar

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

3000 años de cocina española
-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL ESPASA S.A
  • ISBN13 9788467022988
  • ISBN10 8467022981
  • Type BOOK
  • Pages 433
  • Collection GASTRONOMIA
  • Published 2006
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Subjects

Gastronomy , Recipes

3000 años de cocina española

Autor Rosa Tovar

Editorial EDITORIAL ESPASA S.A

-5% disc.    19,90€
18,90€
Save 0,99€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details


Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.

Subjects

Gastronomy , Recipes

More books by Rosa Tovar