Warenkorb

Aromas del Chocolate

Autor William Eggleston

Editorial LAROUSSE

Aromas del Chocolate
-5% Rabatt.    9,00€
8,55€
Speichern 0,45€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788480166348
  • ISBN10 8480166347
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 160
  • Jahr der Ausgabe 2009
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Aromas del Chocolate

Autor William Eggleston

Editorial LAROUSSE

-5% Rabatt.    9,00€
8,55€
Speichern 0,45€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes:  Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos...  Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura...  40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas...  Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades....  Índice de recetas y materias