Shopping Cart

Aromas del Chocolate

Autor William Eggleston

Editorial LAROUSSE

Aromas del Chocolate
-5% disc.    9,00€
8,55€
Save 0,45€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788480166348
  • ISBN10 8480166347
  • Type BOOK
  • Pages 160
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Aromas del Chocolate

Autor William Eggleston

Editorial LAROUSSE

-5% disc.    9,00€
8,55€
Save 0,45€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes:  Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos...  Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura...  40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas...  Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades....  Índice de recetas y materias