Cocinar de cine
Editorial EVEREST
Festland Spanien
- Verlag EVEREST
- ISBN13 9788424117887
- ISBN10 8424117883
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 237
- Jahr der Ausgabe 2006
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Themen
AutorenkücheCocinar de cine
Editorial EVEREST
Festland Spanien
Buch Details
La gastronomía y el cine unidos en un interesante libro desde el que se pueden hacer tres cosas: Deleitarse con los comentarios peliculeros, siempre en clave de cocina, de una selección de films. Sumergirse en las recetas, la mayoría sencillas y fáciles, otras no tanto, sacadas desde el laboratorio del restaurante de Arzak. Complacerse observando simplemente el soporte visual de las imágenes de las recetas y de las películas, sugerentes como pocas. Ninguna de ellas te decepcionará. Al igual que los hermanos Lumière, los Taviani, los Coen o los Farrelli, los Gutiérrez Márquez dialogan en las páginas de este libro sobre sus dos grandes pasiones,... darle a la sartén, el hermano pequeño, y darle a la cámara -de cine-, el mayor. Y es que el cine y la gastronomía comparten muchas cosas. Sumérgete en las paginas de este libro y atrévete a descubrirlas.