Warenkorb

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
-5% Rabatt.    15,00€
14,25€
Speichern 0,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788417767037
  • ISBN10 8417767037
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 112
  • Sammlung LA COMIDA DE LA VIDA #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Küche

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% Rabatt.    15,00€
14,25€
Speichern 0,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.

 

Themen

Küche

Mehr Bücher von Isabel Gonzálvez