Shopping Cart

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788417767037
  • ISBN10 8417767037
  • Type BOOK
  • Pages 112
  • Collection LA COMIDA DE LA VIDA #
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Kitchen

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% disc.    15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.

 

Subjects

Kitchen

More books by Isabel Gonzálvez