Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
Editorial EDICIONES TREA S.L
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES TREA S.L
- ISBN13 9788417767037
- ISBN10 8417767037
- Type BOOK
- Pages 112
- Collection LA COMIDA DE LA VIDA #
- Published 2019
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
KitchenCocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
Editorial EDICIONES TREA S.L
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.
Subjects
KitchenMore books by Isabel Gonzálvez
5,70€
6,00€
Ask for avalaibility