Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053408
- ISBN10 8415053401
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 176
- Sammlung COCINA #
- Jahr der Ausgabe 2014
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
Nachspeisen Und PastryCómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% Rabatt. 22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.