Cesta de la compra

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

Autor Emmanuel Hadjiandreou

Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
  • ISBN13 9788415053408
  • ISBN10 8415053401
  • Tipo Libro
  • Páginas 176
  • Colección COCINA #
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería

Autor Emmanuel Hadjiandreou

Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.

-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.