El chocolate ¿Qué sabemos?
Editorial LIBROS DE LA CATARATA
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag LIBROS DE LA CATARATA
- ISBN13 9788490971673
- ISBN10 8490971676
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 112
- Sammlung QUE SABEMOS DE #
- Jahr der Ausgabe 2016
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
El chocolate ¿Qué sabemos?
Editorial LIBROS DE LA CATARATA
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, destacando los ácidos grasos insaturados que contribuyen a controlar el colesterol; la fibra que regula el tránsito intestinal y mejora los niveles de glucosa en sangre; los minerales que contribuyen a la regulación de la presión sanguínea, la transmisión neuronal y la memoria, así como el crecimiento y mantenimiento del sistema óseo; los alcaloides que mejoran el estado de ánimo y favorecen el rendimiento físico, y, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos.