El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% Rabatt. 13,90€
13,21€
Speichern 0,70€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag DUOMO EDICIONES
- ISBN13 9788416634316
- ISBN10 8416634319
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 192
- Sammlung SAKURA #
- Jahr der Ausgabe 2016
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
El Zen y el arte de comer: las reglas de un monje budista para estar en armonía con uno
Editorial DUOMO EDICIONES
-5% Rabatt. 13,90€
13,21€
Speichern 0,70€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
La importancia de la comida y su ritual son fundamentales en todas las culturas, pero en la filosofía zen alcanzan una relevancia y una poesía únicas. Existen reglas sobre cómo preparar y servir los alimentos, tomar la comida, disponer los utensilios sobre la mesa, lavarlos y guardarlos tras su uso. La correcta aplicación de estas reglas da energía al cuerpo y libera la mente. El manual de Seigaku es una recopilación de prácticos consejos, una guía para el alma que transformará nuestra vida con armonía y serenidad.