Fundamentos de ciencia de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009766
- ISBN10 8420009768
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 508
- Jahr der Ausgabe 2002
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
ErnährungFundamentos de ciencia de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 45,00€
42,75€
Speichern 2,25€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Contenido: Prólogo - La Pirámide Nutricional - Páginas World Wide Web (WWW) - PARTE I. INTRODUCCIÓN A LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS - 1. Evaluación de la calidad de los alimentos - 2. Agua - PARTE II. CARBOHIDRATOS EN LA PIRÁMIDE NUTRICIONAL - 3. Carbo