Warenkorb

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

Introducción a la nutrición y dietética clínicas
-5% Rabatt.    32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 488
  • Sammlung Eines #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

-5% Rabatt.    32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.

Mehr Bücher von Ángel Rodríguez Pozo