Shopping Cart

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

Introducción a la nutrición y dietética clínicas
-5% disc.    32,00€
30,40€
Save 1,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491440437
  • ISBN10 8491440437
  • Type BOOK
  • Pages 488
  • Collection Eines #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Autor Ángel Rodríguez Pozo

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

-5% disc.    32,00€
30,40€
Save 1,60€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.

More books by Ángel Rodríguez Pozo