Warenkorb

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

La cocina tradicional de las tierras de España
-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
  • Verlag EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
  • ISBN13 9788479544737
  • ISBN10 8479544732
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Jahr der Ausgabe 1998
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la cocina de siempre. Formación, talento creativo y experiencia le sobran para innovar las formas de preparar nuevos guisos, pero no ha de faltarle la sensibilidad de hacerlo sin perder los referentes marcados en las coordenadas de las antiguas recetas. Ejerce la cocina de las buenas viandas, de la que siempre se ha dicho que no tiene distancias ni fronteras, sólo buena materia pitancera para elaborarla y avezados expertos que la lleven a buen puerto, es decir, al universo de sabores que delimitan los bordes de una buena mesa y una mejor tertulia. En definitiva, una oportunidad de conocer la sabiduría culinaria de la España eterna; para ello nos guía buena mano.
  • Verlag EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
  • ISBN13 9788479544737
  • ISBN10 8479544732
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Jahr der Ausgabe 1998
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover