Cesta de la compra

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

La cocina tradicional de las tierras de España
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
  • Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
  • ISBN13 9788479544737
  • ISBN10 8479544732
  • Tipo Libro
  • Páginas 192
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la cocina de siempre. Formación, talento creativo y experiencia le sobran para innovar las formas de preparar nuevos guisos, pero no ha de faltarle la sensibilidad de hacerlo sin perder los referentes marcados en las coordenadas de las antiguas recetas. Ejerce la cocina de las buenas viandas, de la que siempre se ha dicho que no tiene distancias ni fronteras, sólo buena materia pitancera para elaborarla y avezados expertos que la lleven a buen puerto, es decir, al universo de sabores que delimitan los bordes de una buena mesa y una mejor tertulia. En definitiva, una oportunidad de conocer la sabiduría culinaria de la España eterna; para ello nos guía buena mano.
  • Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
  • ISBN13 9788479544737
  • ISBN10 8479544732
  • Tipo Libro
  • Páginas 192
  • Año de Edición 1998
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone