Warenkorb

Operaciones básicas de restaurante y bar. HOTR0208 - Guía para el docente y solucionarios

Autor S.L. Innovación Y Cualificación

Editorial IC EDITORIAL (INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN)

Operaciones básicas de restaurante y bar. HOTR0208 - Guía para el docente y solucionarios
-5% Rabatt.    7,80€
7,41€
Speichern 0,39€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Operaciones básicas de restaurante y bar. HOTR0208 - Guía para el docente y solucionarios

Autor S.L. Innovación Y Cualificación

Editorial IC EDITORIAL (INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN)

-5% Rabatt.    7,80€
7,41€
Speichern 0,39€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

OBJETIVOS: La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible.

Mehr Bücher von S.L. Innovación Y Cualificación