Cesta de la compra

Operaciones básicas de restaurante y bar. HOTR0208 - Guía para el docente y solucionarios

Autor S.L. Innovación Y Cualificación

Editorial IC EDITORIAL (INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN)

Operaciones básicas de restaurante y bar. HOTR0208 - Guía para el docente y solucionarios
-5% dto.    7,80€
7,41€
Ahorra 0,39€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Operaciones básicas de restaurante y bar. HOTR0208 - Guía para el docente y solucionarios

Autor S.L. Innovación Y Cualificación

Editorial IC EDITORIAL (INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN)

-5% dto.    7,80€
7,41€
Ahorra 0,39€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

OBJETIVOS: La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible.

Más libros de S.L. Innovación Y Cualificación