Warenkorb

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

La cocina tradicional de las tierras de España
-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI
  • ISBN13 9788479544737
  • ISBN10 8479544732
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 192
  • Jahr der Ausgabe 1998
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Treats

La cocina tradicional de las tierras de España

Autor José Lorente Polaina

Editorial EDIC. LIBERTARIAS-PRODHUFI

-5% Rabatt.    24,00€
22,80€
Speichern 1,20€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

El libro que tienes en tus manos, pretende ser mucho más que un recetario, y para ello, su autor, José Lorente Polaina, cocinero guisandero, nos propone un retorno a nosotros mismos a través de la cocina de siempre. Formación, talento creativo y experiencia le sobran para innovar las formas de preparar nuevos guisos, pero no ha de faltarle la sensibilidad de hacerlo sin perder los referentes marcados en las coordenadas de las antiguas recetas. Ejerce la cocina de las buenas viandas, de la que siempre se ha dicho que no tiene distancias ni fronteras, sólo buena materia pitancera para elaborarla y avezados expertos que la lleven a buen puerto, es decir, al universo de sabores que delimitan los bordes de una buena mesa y una mejor tertulia. En definitiva, una oportunidad de conocer la sabiduría culinaria de la España eterna; para ello nos guía buena mano.

Themen

Treats