Warenkorb

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
-5% Rabatt.    25,08€
23,83€
Speichern 1,25€
  • Verlag IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394665
  • ISBN10 849839466X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 260
  • Sammlung HOS-TUR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% Rabatt.    25,08€
23,83€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Almudena Villegas, autora de esta obra y referente en el panorama gastronómico europeo, nos revela cómo preparar exquisitas recetas a partir de productos del mar. A lo largo de este manual se explicará con detenimiento la maquinaria más utilizada, las principales bases elaboradas a partir de estos productos, así como la regeneración de los mismos y las diferentes técnicas de preparación de recetas realizadas con este tipo de alimentos, siempre acompañadas de la mejor presentación. Esta fantástica obra le ofrecerá la posibilidad de obtener un conocimiento detallado sobre la materia, cocinar apetitosos platos y exhibir con elegancia sus creaciones, que harán las delicias de los paladares más exigentes.
  • Verlag IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394665
  • ISBN10 849839466X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 260
  • Sammlung HOS-TUR
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Almudena Villegas Becerril