Shopping Cart

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos
-5% disc.    25,08€
23,83€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394665
  • ISBN10 849839466X
  • Type Book
  • Pages 260
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% disc.    25,08€
23,83€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Almudena Villegas, autora de esta obra y referente en el panorama gastronómico europeo, nos revela cómo preparar exquisitas recetas a partir de productos del mar. A lo largo de este manual se explicará con detenimiento la maquinaria más utilizada, las principales bases elaboradas a partir de estos productos, así como la regeneración de los mismos y las diferentes técnicas de preparación de recetas realizadas con este tipo de alimentos, siempre acompañadas de la mejor presentación. Esta fantástica obra le ofrecerá la posibilidad de obtener un conocimiento detallado sobre la materia, cocinar apetitosos platos y exhibir con elegancia sus creaciones, que harán las delicias de los paladares más exigentes.