Shopping Cart

Cocina española e internacional

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Cocina española e internacional
-5% disc.    32,12€
30,51€
Save 1,61€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394702
  • ISBN10 8498394708
  • Type Book
  • Pages 384
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Cocina española e internacional

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% disc.    32,12€
30,51€
Save 1,61€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto in-fluenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible. Si se desea realizar un acercamiento completo a este ámbito a nivel regional y mundial, se deben aprender las técnicas y las recetas tradicionales. Este manual recoge tendencias de otras cocinas del mundo, como es el caso de la asiática o la iberoamericana, y realiza un repaso general sobre conceptos relevantes como la conservación de alimentos o su decoración. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, expone las características generales y los platos más representativos de la cocina española e internacional, acompañados de fotografías.

More books by Almudena Villegas Becerril