Expert booksellers
Personal advice
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
-5% disc. 25,08€
23,83€
Save 1,25€
- Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498394634
- ISBN10 8498394635
- Type Book
- Pages 244
- Collection HOS-TUR
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
-5% disc. 25,08€
23,83€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer siempre de productos del mar. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, presenta al lector una guía que expone los principales métodos para mantener la calidad y aumentar la durabilidad de los pescados, crustáceos y moluscos. El profesional conocerá la maquinaria que se utiliza en el proceso, así como sus condiciones y ubicación adecuadas. Además, aprenderá a clasificar las materias primas y se instruirá en los procesos de regeneración, preelaboración y conservación que se deben aplicar a cada tipo de producto. Con los recursos ofrecidos en este manual logrará prolongar la vida útil de estos alimentos, aprenderá a controlar la temperatura de conservación y dominará técnicas como el enlatado o el ahumado.- Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498394634
- ISBN10 8498394635
- Type Book
- Pages 244
- Collection HOS-TUR
- Published 2014
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by Almudena Villegas Becerril
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos
30,51€
32,12€
Ask for avalaibility
25,60€
26,95€
Available online
23,83€
25,08€
Available online
30,51€
32,12€
Ask for avalaibility
23,83€
25,08€
Ask for avalaibility
25,60€
26,95€
Ask for avalaibility
18,95€
19,95€
Ask for avalaibility