Shopping Cart

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
-5% disc.    25,08€
23,83€
Save 1,25€
  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394634
  • ISBN10 8498394635
  • Type Book
  • Pages 244
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% disc.    25,08€
23,83€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer siempre de productos del mar. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, presenta al lector una guía que expone los principales métodos para mantener la calidad y aumentar la durabilidad de los pescados, crustáceos y moluscos. El profesional conocerá la maquinaria que se utiliza en el proceso, así como sus condiciones y ubicación adecuadas. Además, aprenderá a clasificar las materias primas y se instruirá en los procesos de regeneración, preelaboración y conservación que se deben aplicar a cada tipo de producto. Con los recursos ofrecidos en este manual logrará prolongar la vida útil de estos alimentos, aprenderá a controlar la temperatura de conservación y dominará técnicas como el enlatado o el ahumado.
  • Publisher IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394634
  • ISBN10 8498394635
  • Type Book
  • Pages 244
  • Collection HOS-TUR
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Almudena Villegas Becerril