Warenkorb

ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.

Autor Antoni Riera Melis

Editorial EDICIONES TREA S.L

ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.
-5% Rabatt.    29,00€
27,55€
Speichern 1,45€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788418105982
  • ISBN10 8418105984
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 512
  • Sammlung LA COMIDA DE LA VIDA
  • Jahr der Ausgabe 2021
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

ALIMENTACIÓN, SOCIEDAD, CULTURA Y POLÍTICA EN EL OCC. MED.

Autor Antoni Riera Melis

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% Rabatt.    29,00€
27,55€
Speichern 1,45€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Catedrático emérito de la Universidad de Barcelona y miembro numerario del Institut d?Estudis Catalans, Antoni Riera Melis ha desarrollado toda su actividad docente e investigadora en el Departamento de Historia Medieval y Paleografía de la citada universidad y contribuido a la introducción de la historia de la alimentación en los planes de estudio universitarios. Desde el 2000 al 2014, coordinó la unidad española del Máster Internacional de Historia y Cultura de la Alimentación, que impartían conjuntamente las universidades de Bolonia, Tours y Barcelona. Ha coordinado diversos proyectos de investigación financiados por el Ministerio y por el Institut d?Estudis Catalans, y ha participado en otros financiados por la Unión Económica Europea y la Union Académique Internationale. Ha colaborado en obras colectivas de referencia como la Histoire de l?alimentation dirigida por J. L. Flandrin y M. Montanari (publicada en español en esta misma colección, 2011)